Открытка (плейкаст) «Мы нуждаемся в поддержке. Нам нужны друзья.»

Тося101 , 10 декабря 18:07

Посмотреть в полном виде

Мы нуждаемся в поддержке. Нам нужны друзья. Если же рядом их не оказывается, приходится превращать одиночество в наше главное оружие. И тогда то, что нас окружает, способно помочь нам продвинуться к главной цели.
-------------------------
Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.
---------------------
— Не думал, что умру, сражаясь бок о бок с эльфом.
— А как насчет бок о бок с другом?
— На это я согласен.
-----------------------------
— Вы помните Шир, мистер Фродо? Скоро придёт весна. Расцветут все сады. И птицы будут вить гнезда в орешнике. И наши будут сеять ячмень на низинных полях. И есть первую землянику со сливками. Вы помните вкус земляники?
— Нет, Сэм. Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего. Ничто не отделяет меня от огненного ока. Оно всё время... Перед глазами!
— Так избавимся от него. Раз и навсегда! Держитесь, мистер Фродо. Я не могу нести кольцо за вас, но я могу нести вас!

Звук:Howard Shore The Steward of Gondor (feat. Billy Boyd) (OST Властелин колец 3: Возвращение Короля - реж. Питер Джексон комп. Говард Шор страна США, Новая Зеландия 2003г. ) - https://www.kinopoisk.ru/film/vlastelin-kolec-vozvrashhenie-korolya-2003-3498/
Изображение: Флэш автора плэйкаста (+ swf файлы для прог. Aleo Flash Intro Banner Maker ) = 2 - Властелин колец: Возвращение Короля / Кадры из фильма - www.filmpro.ru
Текст:2 Цитаты = Дневник мага (Пауло Коэльо) - socratify.net Победитель остаётся один (Пауло Коэльо) - socratify.net 2 Цитаты из фильма Властелин колец: Возвращение Короля (2003) - http://likefilmdb.ru/film/vlastelin-kolec-vozvrashhenie-korolja-2003/citaty/
 
Мы нуждаемся в поддержке. Нам нужны друзья. Если же рядом их не оказывается, приходится превращать одиночество в наше главное оружие. И тогда то, что нас окружает, способно помочь нам продвинуться к главной цели.-------------------------Замахнись на невозможное. Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай.---------------------— Не думал, что умру, сражаясь бок о бок с эльфом.— А как насчет бок о бок с другом?— На это я согласен.-----------------------------— Вы помните Шир, мистер Фродо? Скоро придёт весна. Расцветут все сады. И птицы будут вить гнезда в орешнике. И наши будут сеять ячмень на низинных полях. И есть первую землянику со сливками. Вы помните вкус земляники?— Нет, Сэм. Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего. Ничто не отделяет меня от огненного ока. Оно всё время... Перед глазами!— Так избавимся от него. Раз и навсегда! Держитесь, мистер Фродо. Я не могу нести кольцо за вас, но я могу нести вас!
Тэги: дружба цитаты фэнтези мистика властелин колец миф



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

В гостях у сказки
«Пауло Коэльо. Познавая философию жизни»

Искусство Фотоколлажа
 Сказочная мистика или мистическая сказка
 Эльфийская сказка
"Тонкая грань миров"
"Верьте в ЧУДЕСА"

Последние комментарии (всего 45)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: