Открытка (плейкаст) «Сижу и пишу дневник...»

ludmila.radzeveluk , 7 июля 2018 года 13:44

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Автор плейкаста:
Изображение для плейкаста
Сижу и пишу Дневник...
Изображение для плейкаста

Меня зовут Людмила, мне исполнилось… Простите, не помню. Но что это… Какой — то звук… Кажется люди… Да, точно… Разговаривают, удивляются чему-то… Плачут?! Да, и смеются… Странно..

Вчера ночью не закрыла окна. И шторы. Солнце прямо в глаза… Проснулась даже… Хм… такой свежий ветер в окно. Чудненько, давно такого не было.

Перевернулась со спины на бок...интересно… даже шея не затекла за ночь… необычно. Ну ладно.

Открыла глаза. Уже и забыла, что такое выспаться. Чувство, что спала неделю или больше. Глубокий вдох… ничего не болит… и голова не кружится… о! А это яблочками запахло… хм… когда это яблоки пахли… да… удивительное утро..

Так хочется полежать.. Но любопытство тянет посмотреть чего там на улице за шум… Что-то случилось, но пойму пока… Надо вставать. Мда… так легко я не вставала уже… да вообще не помню, когда так вставала...

Иду по своей квартире.. ничего вроде не изменилось… но воздух… какой-то другой… или мне кажется… не знаю..

Решила умыться сначала..привычка не смотреть утром в зеркало… вода… я в детстве у бабушке из родника пила что-то подобное… запах непередаваемый. Странно, что не хлоркой как обычно..

Умываюсь..да, всё ж крем для лица мне хороший посоветовали… кожа как у младенца… надо ещё купить… да, пойду на работу и куплю. Ой, кстати… почему утром будильник не звонил… даже два! Опять что-то с часами… ну часы-то ладно… но телефон… завтра ещё на планшете поставлю..

Так тихо..машины под балконом не гоняют как обычно… На кухне солнце играет лучами ,  будто радуга прогуливается по тарелкам и ложкам… Жаль телефон не взяла из комнаты, можно было бы заснять..

Так, ладно, кофе.  Спасительный кофе..как же без него… сейчас поставлю вариться… Новости посмотреть?! Да, пожалуй… Телевизор не работает… может технические работы на канале… и тут тоже… и на другом… и что интересно везде одна и та же надпись: 
                               " Программа ещё не готова к выходу в эфир.
                                        Просим прощения. братья и сёстры"

Вот  шутники. Прям как наши. Всё за нами повторяют. Даааа… дожили.. Ну да ладно, в интернете посмотрю… А вот и кофе… корица… отлично… а аромаааат. Вот, что значит выспалась… даже аромат у кофе поменялся..

Оформление поменяли.. Гугл… Хм… Опяяять… Снова привыкать… Интересно, надолго их хватит?!.... 

Это уже подозрительно.. Тут тоже похожая фраза: " Браузер будет работать завтра. Приносим прощения за доставленные неудобства. Ваши братья". Наверное, что-то сломалось, а они решили в шутку всё обернуть… Молодцы..

Ну ладно… спокойно кофе попью… птичек послушаю. Хотя необычно… ноябрь… солнце… птицы… Спасибо Иегове. Чудесное утро… Только вчера с подружкой мечтали о лете… ну хотя бы о солнце… а тут ещё и птицы… Да, как красиииво… я даже таких тут и не слышала раньше… чего только нету на Земле..

Ах… текст ежедневный прочитать.. Надеюсь, что хоть тут нет перебоев… Интересно, что на сегодня… так.. Откровение 21.1  — и я увидел новое небо и новую землю, потому что прежние… исчезли

Да. Замечательное пророчество! Эх… вот увидеть бы Новый Мир сейчас… Так многие его ждут… Можно на участке… (не… на изучении) сегодня вечером Насте покажу его.., думаю, ей понравится.

Комментарий к тексту:  Спустя много лет ожиданий, мы наконец можем увидеть новую землю и новое небо! Несомненно, восторгу и благодарности Иегове нет предела. Вся Земля буквально ликует и восклицает от счастья и радости. Спасибо, Иегова! 

Хм… Необычный текст… Первый раз такой вижу… Словно мы уже в Новом Мире… Может, перепутали чего-то братья… всё ж бывает..

Ладно… Собираюсь на работу. Кофта уже наверное два раза высохла с таким солнцем… пойду сниму с балкона… вышла на балкон,  и.........

Застыла. Жираф?! Что?! Здесь?! Откуда?! Я сплю?! Нет, этого не может быть… Кто все эти люди… я и половины не знаю… может какой-то цирк приехал?! Кому расскажешь, не поверят Выхожу я утром на балкон, а там на улице жираф гуляет… весёлое утро, ничего не скажешь… Но одеваться надо, а то опять опоздаю. Почти ушла с балкона и, тут звук… Нет. Это уж слишком! Я ещё могу понять жираф, цирк. Но не слон же! Он же всё же т… обернулась… слон. 

Ущипните меня… Точно слон… даже два. Мама и малыш… ничего не понимаю… откуда?! А люююди! Все бегают около них, радуются… Вот чудной народ… Это же слониха, не хомячок! Затопчет и не заметит! Ой-ой-ой… Девочка! Ты куда бежишь! Не трогай её за ухо! И вообще, где твоя мама! И чего они все на меня так смотрят, улыбаются, перешёптываются, смеются… странно?! Слониха-то ли дрессированная  что ли..  Даже глазом не моргнула, когда её девочка за хобот схватила. Мда… чудесное утро… во всех смыслах слова чудесное..

Ой… что ж я вожусь.. Сейчас же Танюшка придёт… Мы же вместе на работу сегодня идём… Как же хорошо, Иегова, вместе с сестрой работать. Счастье, что та злая уборщица ушла, как же она нас не любила. Эх… Прости, Иегова.., не стОило, наверное, так радоваться этому..

Танюшка опаздывает.. На неё это не похоже… Ну да ладно… мало ли… — О, Татьяна! Где вы ходите!)))  Я вас жду, жду..

Горячие объятия, слёзы.. — Что?.. Что случилось?! Объясни ты толком… Успокойся..

Текст?! Сегодняшний?! Да читала… там какая-то типографская ошибка… смеёшься?! Вроде ничего смешного не сказала… ну ладно..

Куда ты меня тащишь?! Да была я на балконе… Слон?! Видела… да да… не тяни, не хочу смотреть как он кого- нибудь задавит… Ну конечно… ты ж у нас оптимист! Не задавит, ага..

Ну что ты так на меня смотришь?! На работу опоздаем..

Да не работает интернет… Куда ты полезла?! Ну если Гугл не работает, то наш сайт тоже…, система же одна..

Смотреть?! Что… да знаю я что там написано, утром у…
Добро пожаловать в Новый Мир!  ?????? Что?!  Если это шутка, то им удалось… Что нет?!  Не удалось?!  Аа..  Не шутка?!  Ты меня пугаешь… А что же тогда?!

Изображение для плейкаста
Посвящение
Дня
Изображение для плейкаста
Из Нового мира... День Первый! Утро…
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста

Значит.., вчерашнее землетрясение, горящие дома, крики… -это был не сон?! Реальность?! Я почти ничего не помню… Да, конечно, Иегова обещал что сотрёт с памяти весь тот ужас… Но… я… я  и не думала,  что так скоро..

Не могу поверить… Нет! Или… или..  Да?!..

Что? Нет, не смотрела ещё. Ты же знаешь… Зеркало, где же оно… ээээээээм..  Хорошо, что сижу..  Предупреждать надо..

Морщинки, неровности, шрамы, болячки… Где они все?! Такое возможно?! А волосы..  Никакой маской такого не добиться..

Танюшка!  А твоё лицо! Это чудо!

Иегова.., неужели.., неужели это правда?! Я в Новом Мире!  Ты спас меня?!  Спас в Армагеддоне,  несмотря на все мои ошибки, мысли, грехи, страхи?????

Сквозь слёзы смотрю в окно, каждый вдох и выдох обжигает всё внутри… Пытаюсь всмотреться в облака, не обращая внимания на яркий свет солнца..

Отец.., я так ждала этого!.. В самом конце, казалось даже, что силы совсем покинули.., и тут.., и тут — Ты вмешался..

Я очень, очень люблю тебя… Ты Самый Великий,
Добрый, Удивительный Друг, Отец и Бог.....

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Это идеальное время остановиться и быть благодарным!
Звук:Игорь Тальков "Летний дождь" К себе
Изображение: фон цветы, быть благодарным www.google.com.ua фон клубникаgifiki.ru, разделитель клубника, разделительная полоса, Людмила, пусть будет добра, золушка, желтая бабочка, книга перо, 1654
Текст:Дневник Нового Мира www.facebook.com
Тэги: жизнь бог любовь радость посвящение благодарность дневник день



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 0)