Открытка (плейкаст) «Желейные «яйца» .»

ПОДРУЖЕНЬКА , 28 августа 2018 года 22:28

Посмотреть в полном виде

 Кому: Конкурс «Любимый кулинарный шедевр»

Этот плэйкаст участвовал в конкурсе «Любимый кулинарный шедевр»

Желейные «яйца» . Желейные «яйца» .
 
Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.



Звук:Моя любовь (Pop Mix)- Павел Селезнёв (автор и исполнитель).www.selezneff.ru К себе
Изображение: SuperCook.ru Желейные «яйца» supercook.ru
Текст:SuperCook.ru Желейные «яйца» supercook.ru
Тэги: кулинария салаты закуски


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Конкурс «Любимый кулинарный шедевр»закуски,салаты

Последние комментарии (всего 7)