Открытка (плейкаст) «Посвящается Воинам-Интернационалистам ...»

O-NATALI , 15 февраля 22:18

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Вывод войск из Афганистана — для нас дата скорби и боли, вернулись домой солдаты, закрыл мир одну из боень. Давайте сегодня вспомним мы тех, кто остался в горах, кто навсегда затерялся в горячих афганских песках. В день вывода войск, в день печали плещется водка на дне,                                                        пусть каждый назад оглянется, и мир скажет «Нет!» войне.
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Нет — войнам, боли и страданьям, спасибо тем, кто защищал, День вывода войск из Афганистана, сегодня праздником нам стал. Гордимся теми, кто вернулся, на чьих глазах мелькали драмы, и теми, кто на век, остался, скорбят их жёны, дети, мамы. Над нами небо голубое, от радости слёзы на глазах, мы помним всех, это святое, Вы с нами вечно, Вы в сердцах.
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
в Афганистан были введены советские войска, которым предстояло выполнить приказ Родины по оказанию интернациональной помощи правительству воюющей республики. Интернационалисты достойно выполнили этот приказ, испытав все ужасы войны и жестокость моджахедов. Среди воинов-интернационалистов были 30 000 белорусов, 800 человек не вернулись с тех фронтов. Часто случается, что оценка исторических событий с годами меняется, становясь то положительной, то отрицательной и не всегда она объективна. Но как бы не оценивали историки и политики события, связанные с действиями правительства в центрально азиатской республике в период афганского конфликта, действия советских рядовых и офицеров заслуживают уважения и преклонения. Они присягнули Родине и присяге не изменили, мужественно и героически сражались, выполняя приказы командиров. Многие афганцы получили боевые награды за ту войну, многим и ныне снится Афган. Это страшные, пугающие сны, но как было бы хорошо, если бы войны остались лишь во снах, а профессия военных канула в лету. К сожалению, такой мечте ещё не суждено сбыться – мир продолжает воевать. Защита Отечества в приоритете государственных деяний.
Звук:afganistan_-_mihail_krug_(iPleer.fm) — https://muzofond.org/search/год собаки
Изображение: Картинка, 5261964.gif — images.yandex.by, Желтый — World Wide Web
Текст:kakoj-segodnja-prazdnik.com
Тэги: смерть память мир война солдат советский союз слава воины афганистан служба герои вывод войск 15 февраля дружба народов интернационалисты



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 0)