Открытка (плейкаст) «Дегустация любви и жизни»

chitaem_vmeste , 12 апреля 2012 года 11:07

Посмотреть в полном виде

Дегустация любви и жизни Дегустация любви и жизни

Новый роман «Дегустатор» журналиста Дмитрия Косырева (он же писатель Мастер Чэнь) интересен по нескольким причинам. В этой книге автор впервые переносит своих героев в Россию и Западную Европу. Это первый российский детектив и одновременно книга о культуре пития – познавательная книга о вине и мире дегустации. Каждый персонаж здесь соответствует тому или иному вину, а Мастер Чэнь даёт возможность решить – какому именно. И, честное слово, в процессе чтения не раз возникает желание попробовать то или иное вино, о котором рассуждают герои.

Но раз перед вами книга Мастера Чэня, то это мастерски закрученный детективный сюжет, не совсем обычный для традиционного детектива!

В старинном замке Германии отравлен винный дегустатор из Великобритании. Его коллега – винный аналитик Сергей Рокотов – вовлечен в расследование этого немыслимого убийства. Что это: старинное проклятье или попытка срыва важных политических переговоров? Найти разгадку для Рокотова, в биографии которого немало тайн, – не только дело чести…



Звук:audiotheater.indeep.ru К себе
Изображение: chitaem-vmeste.podfm.ru
Текст:chitaem-vmeste.podfm.ru
Тэги: жизнь любовь вино роман россия проклятье книги литература убийство писатель журналист детектив дегустация аудиокниги новинки новинки литературы книжные новинки слушать книги обзор новинок дмитрий косырев дегустатор мастер чэнь западная европа расследование



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 0)