Открытка (плейкаст) «О дожде, времени и тени неизвестного происхождения»

ninonn , 17 августа 2012 года 1:25

Посмотреть в полном виде

О дожде, времени и тени неизвестного происхождения

Сверчковая ночь уступила права на речи дождю-моросяке, притихли горячие трын и трава - послушен оратору всякий. И я, много дней умиравшая без прохладных, живительных капель, пошла, прилизав кое-как ирокез, прокладывать к осени кабель.
Я слушаю время и режу часы, отмерив не семь, и не восемь, а больше, чтоб не было линий косых, но… вместе со временем косим. Мы с возрастом стали терпимее, но от прошлого ключик потерян; а время идёт, и ему всё равно - не слышит, глухая тетеря.
Заглядывал в окна сентябрь. Или нет, и врали бесстыжие окна?.. Но смутная тень, ожидая рассвет, под старым кустарником мокла.
О дожде, времени и тени неизвестного происхождения О дожде, времени и тени неизвестного происхождения

Звук:CHRIS SPHEERIS - EROS - www.music-bazaar.com
Изображение: Сказочно-фантазийные иллюстрации в духе приключений талантливого фотографа Натальи Мороз (Украина). - tatucya.com
Текст:Грустная Нота - О дожде, времени и тени неизвестного происхождения - www.stihi.ru
 
О дожде, времени и тени неизвестного происхождения Грустная Нота Сверчковая ночь уступила права на речи дождю-моросяке, притихли горячие трын и трава - послушен оратору всякий. И я, много дней умиравшая без прохладных, живительных капель, пошла, прилизав кое-как ирокез, прокладывать к осени кабель.Я слушаю время и режу часы, отмерив не семь, и не восемь, а больше, чтоб не было линий косых, но… вместе со временем косим. Мы с возрастом стали терпимее, но от прошлого ключик потерян; а время идёт, и ему всё равно - не слышит, глухая тетеря.Заглядывал в окна сентябрь. Или нет, и врали бесстыжие окна?.. Но смутная тень, ожидая рассвет, под старым кустарником мокла.
Тэги: chris spheeris грустная нота дождь осень



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 31)