Открытка (плейкаст) «Человек в стае.»

chitaem_vmeste , 21 сентября 2012 года 12:30

Посмотреть в полном виде

Человек в стае. Человек в стае.

Есть таинственная связь между человеком и волком. В глубине души мы чувствуем: мы – одной крови. Автор книги «Свой среди волков» Шон Эллис уверен – это чувство свойственно и волкам. Этот суровый британец (провинциальный хулиган в юности, буквально сбежавший от полиции  в армию, в десантные войска), кинолог, не просто изучал волков, а много лет провел рядом с ними.

История жизни с волками настолько необычна, что вызывает недоверие: как это современный человек, не чуждый привычным благам цивилизации, умудрился безвылазно жить в горной североамериканской тайге в стае волков? Не может быть, что и впрямь сырым мясом питался!.. Эллис, однако, продолжает работать и верит, что «однажды нам хватит мудрости снова начать учиться у волков».



Звук:Аудио Театр К себе
Изображение: Читаем вместе
Текст:Читаем вместе
Тэги: наблюдения охотник охота разум зоолог зоология рефлексы эксперимент ученые десантник северная ирландия тренировки канада приполярье норвегия иерархия убийца оружие убивать убийство волчица одиночество книги новинки книжные новинки литература аудиокниги слушать книги обзор новинок писатель новинки литературы человек стая шон эллис волк волки кинолог история жизнь цивилизация лес америка тайга заповедник айдахо мисс марпл юность провинция хулиган животные собаки психология служба армия полиция десантн



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)