Открытка (плейкаст) «Весна»

vik6995 , 20 февраля 2013 года 11:35

Посмотреть в полном виде

Весна Весна

"Зачем я буду рисовать мертвых рыб, лук или пивные бокалы? Женщины куда более привлекательны!" Эта фраза, принадлежащая французской художнице минувшего века Мари Лорансен (Marie Laurencin) красуется в автобиографии другой художницы, австралийки по имени Бек Уиннел (Bec Winnel). Так она пытается пояснить пытливому любителю искусства, почему изо дня в день на протяжении уже многих лет рисует исключительно женские портреты, красивые той мягкой, тонкой и нежной красотой, что называется женственностью.

Настоящий рай для мужчин, это мастерская Бек Уиннел, ведь здесь находится огромное количество набросков и зарисовок с портретами привлекательных леди то с глазами, холодными как январская сосулька, то с губами, чувственными, как опытная гейша, а то и загадочными образами таинственных незнакомок, которых художница, быть может, выдумала, а может, мельком видела в метро, магазине или на главной площади Мельбурна, города, где и рождаются портреты, нарисованные пастелью и цветными карандашами.

Бек Уиннел по образованию графический дизайнер, а рисование женственных портретов считает своим рабочим хобби. Нет ничего лучше, чем, закончив любимую работу, приниматься за любимое хобби. Видимо, поэтому и рисунки у художницы получаются такими светлыми и легкими, все же настроение накладывает отчетливый отпечаток на все, что мы делаем, особенно если это "все" - творчество.

Мечтательная атмосфера, легкая загадка, какая-то недоговоренность, - все это подчеркивает исключительную женственность картин Бек Уиннел. Правда, мужчины, в основном обращают внимание на технику исполнения работ, и только женщины ищут сходство со своим внутренним "я". А искать следует на сайте Бек Уиннел (Bec Winnel), где есть полная галерея волшебных портретов.



Звук:Edvin Marton & Monte Carlo Orchestra - Вивальди - Spring - Весна! - muzofon.com К себе
Изображение: Весна - by Bec Winnel - автор анимации MIRA fotki.yandex.ru ;"Eternity" by Bec Winnel becwinnel.com
Текст:Автор: kulturologia Художница, рисующая женственность. Портреты Бек Уиннел (Bec Winnel) www.kulturologia.ru
Тэги: искусство девушки женственность портреты bec winnel карандаш



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Последние комментарии (всего 8)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: