Открытка (плейкаст) «ВИЙ»

Штефания , 31 августа 2014 года 2:16

Посмотреть в полном виде

Этот плэйкаст участвовал в конкурсе «Кинофестиваль "Кинокаст" »

Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
Изображение для плейкаста
В главных ролях:
Алексей Петрухин
Ольга Зайцева
Нина Русланова
Джейсон Флеминг

Алексей Чадов
Агния Дитковските
Андрей Смоляков
Игорь Жижикин
Олег Тактаров
Валерий Золотухин
Начало 18-го века
Картограф Джонатан Грин совершает
научное путешествие из Европы на Восток
Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждёт случая, чтобы вырваться наружу. На глазах изумлённого путешественника оживают древние славянские предания. Зритель увидит описанные Гоголем злоключения Хомы Брута), вместе с ним испытает страх от ночного заточения рядом с гробом панночки. Даже в страшном сне учёный-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.
Мистический триллер
по повести Н.В.Гоголя
Звук:First Night (OST Вий 3D) - Композитор: Anton Garcia
Изображение: Коллаж автора плейкаста из скриншотов х/ф "Вий" 2014 (Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия). Режиссёр: Олег Степченко - www.kinopoisk.ru + www.kinopoisk.ru + постеры - www.kino-teatr.ru + planeta-kino.com.ua
Текст:О фильме "Вий" Режиссёр: Олег Степченко - planeta-kino.com.ua + www.kinopoisk.ru + http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/953/annot/ + официальный сайт фильма "Вий" - http://www.viymovie.com/
Тэги: anton garcia first night ost вий 3d вий николай гоголь playcast stefania ужасы



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Комментарий автора

«Вий» — художественный фильм режиссёра Олега Степченко, по мотивам повести «Вий» Н. В. Гоголя. Фильм находился в процессе производства с декабря 2005 года. Премьера фильма в России состоялась 30 января 2014 года, в формате 3D. Подготовка декораций для фильма «Вий» заняла около 6 месяцев. Декораторы построили целую деревню из 21 дома, со сторожевой вышкой, высоким частоколом, старинными пушками и иными атрибутами времён, характерными для Украины XVIII века, в которой и проводились сьёмки. Немало внимания уделили карете мистера Грина. Изготовили сразу две копии. Одна из них, стоимостью $75 тыс., по техническим характеристикам напоминала автомобиль. При этом по форме она ничем не отличается от традиционной кареты того времени. Вторая копия обошлась в $23тыс. и использовалась сугубо для интерьерных съёмок. Планируется, что «Вий» станет первым российским полнометражным фильмом с дополнительным использованием технологии 4DX (визуально-осязательных и обонятельных дополнений, изменения положения зрительского места в пространстве кинозала синхронно с видео- и звуковой дорожкой.
Последний фильм с участием Валерия Золотухина.
Отечественные новинки

Последние комментарии (всего 28)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: