Открытка (плейкаст) «Пред Вами каюсь Я»

Elena_Selezneva , 22 февраля 2015 года 2:45

Посмотреть в полном виде

Изображение для плейкаста
Кому: всем тем, кто знает меня, и не важно, знаю ли их я...
С любовью, Селезнева Елена
Слово ПРОСТИ и ПРОСТО – это родственники. Но почему? Ведь ТАК НЕ ПРОСТО просить прощения. Так трудно бывает переступить барьер гордыни и амбиций… Так тяжело бывает склонить голову перед тем, кто, по нашему мнению, а то и убеждению, не достоин ЭТОГО ПРОЩЕНИЯ.

Но отчего ж «ПРОСТИ» так тянется к слову «ПРОСТО»? Мне думается, что любая обида поселяется в сердце человека. Когда не помещается в сердце, то может найти себе прибежище и в другом месте нашего тела. Обида – это эмоция, а любая эмоция – энергетика, которая «делает СВОЕ дело». Мы причисляем ОБИДУ к негативной эмоции. НО МЫ ЖЕ САМИ ВПРАВЕ РЕШАТЬ: ВПУСТИТЬ ЛИ ЕЕ В СВОЙ МИР ИЛИ НЕТ? Ну, коль впустили, она и поселяется в нас, творит СВОЕ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ дело. Просто, МИССИЯ у нее такая.Но, СЛАВА БОГУ, есть ключ от двери темницы, где прячется обида – это слово «ПРОСТИ». Простил – выпустил обиду на волю. И ТАК ЛЕГКО СТАЛО!!! ЛЕГКО=ПРОСТО!!! Не зря в народе говорят: КАК КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ…

Мои хорошие друзья и недруги, знакомые и незнакомые. Искренне прошу у ВАС ПРОЩЕНИЯ, потому как вольно и невольно могла ВАС обидеть. ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И, несомненно, всех ВАС я прощаю тоже (а, впрочем, давно учусь не обижаться вовсе))). Все гениальное – самое простое! Пусть будет ПРОСТО нам сказать: «ПРОСТИ!» Пусть НАШ МИР ВНУТРИ НАС И РЯДОМ С НАМИ СТАНЕТ ДО ПРОСТОГО СВЕТЕЛ И ЧИСТ!
Звук:Колокольный звон "Прощеное воскресенье" mp3-pesnja.com К себе
Изображение: Коллаж авторский: фон собран из цикла картин "Двенадцать месяцев настроения" от Оксаны Желиско patroness-makosh.com, клипарт со световыми эффектами с сайта Кира-скрап kira-scrap.ru
Текст:"Пред Вами каюсь Я" Селезнева Елена (авторское)
Тэги: прощеное воскресенье елена селезнева оксана желиско


 
поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть

Комментарий автора

Данная работа не претендует на творческий шедевр. Данная работа претендует на свободу мысли к конкретному событию. Хотя и на сей счет у меня есть принципиальное мнение: просить прощение надо вовремя. И конкретно у тех, кого вольно или невольно обидел. Для того, чтобы прощать, тоже не нужно ждать особого дня и особых действий тех, кто обидел. Ибо не у всех имеется смелость просить прощение глаза в глаза. Но точно знаю, любой камень за пазухой - это лишний груз в Пути. Так стоит ли тащить мешок камней? Уж точно, для полета души он будет очень мешать)))
Всем легкого Пути!!!

Последние комментарии (всего 22)

закрыть Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте и можете комментировать плэйкасты с ограничениями. Чтобы иметь больше возможностей, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Имя: Гость_
Контрольное число: